Так выпьем, друзья

Михаил Мартынов 2
Всех женщин конечно, не отлюбить
И водку не выпить, к сожалению, всю,
Но, так стремиться надо – предполагаю…

Честь мужчине - пасть на женщине или в бою
И честно, сказать – у дам, расстановку не знаю…
Вот, им под мужчиной умереть - по Фэн-Шую?!

Так выпьем, друзья, за то,
Чтобы Хочу и Могу совпадало!

22.01.2018