меня сжигает изнутри...

Ольга Жеденова
меня сжигает изнутри
агония Погасших Солнц.
не закрывай глаза. смотри!
вновь сила древняя проснется.
дыханье тысячи свечей
дрожит как первородный страх.
смеются тени палачей
над пляской ведьм на кострах.
сознанье замыкает круг,
его уже не разорвать.
безмолвия звенящий звук
ложится рунами в тетрадь.
всё чуждое сгорит в огне,
но истину не тронет пламя.
навеки оживут во мне
основы равновесных правил.

художник Жеденова О.