Ремонт

Венедикт Макаров
Ремонт я начал не спеша,
Да вот в кармане ни гроша.
Я деньги месяц, два копил,
Да и за день все пропил.


Зачем ремонт мне дорогой?
Ведь есть бутылка предо мной.
Буду больше я любить
Перед сном пивасик пить.