Без названия

Вячеслав Постников
  *   *   *

Сумрак ночи. Третий час.
В раму веткой бьёт ветла,
Словно знает всё о нас,
Словно рядышком была.

Что ж не спится мне и ей,
С ветром растревоженным?
Ты становишься милей,
Я – твоим стреноженным.