Знакомство по переписке

Нико Николь
Мы познакомились с тобой по переписке
Тебя воочию ещё не созерцав
Я принял тебя сердцем очень близко
У сердца перед взглядом больше прав.

И вот уже с цветами на перроне
Боюсь тебя не потерять в толпе
И телефоны как назло не в зоне
Но ноги сами понесли к тебе.

Мы встретились с тобою улыбаясь
Я подошёл к тебе как старый друг
И вся толпа смотрела изумляясь
Ну почему же засияло всё вокруг.

Я первый раз тебя поцеловал
А ты так нежно обняла меня
В душе тебя такой и представлял
Сердечко не обманется любя.