Плавится ночь...

Николай Шаландаев
1)Не вдвоём днём
  Ты и я ждем
  Я не с тобой я сам не свой...злой
  Ночь идет к нам
  Сквозь неон ламп
  Ночью её только тронь
  Сразу же вспыхнет огонь

П)Плавится ночь будто воск
  Плавимся мы и нам это так нравится
  Нас не волнует вопрос
  Что же от нас после ночи останется
  Нет ни тебя ни меня
  Стали едины уже не расстанемся
  Ночь за стеною огня
  Плавится плавится плавится плавится...

2)Ночь не тьма нет
  Глаз твоих свет
  Глаз для меня ярче огня...дня
  Падать вверх вниз
  Падать всю жизнь
  С головою вперёд
  В огненный водоворот

П)Пламенем рыжих волос
  Как покрывалом она укрывается
  Вспышка и метаморфоз
  И представление вновь начинается
  Ночи длинней и длинней
  И никого никого не касается
  Что между мною и ней
  Все плавится плавится плавится плавится...

Песня есть по ссылке на моей странице...но качество звука не очень хорошее...
не ругайте сильно.