Окна

Аристократ Ка
Что ж вы прячете в себе вечерние квартиры?
Сколько тел влюбленных полягло в скандальном тире
Сколько сделаных признаний на обычных кухнях
Я иду,крошу асфальт. И мне уютно.
Что ж вы прячите в себе волшебные мембраны?
Сколько нежности течет из ваших кранов?
Я все изучаю и любуюсь. Люди не смогли понять в чем сущность ..
Окна это форма человека
Окна могут жить чуть больше века
Ночью празднуют, а утром - засыпают
Иногда мне кажется,они намного больше знают.
Люди разные
и окна тоже
окна никогда не светятся похоже
Люди радуются от чужих страданий
Окна сожелеют. Все в молчании
Я любуюсь городом.
Смотрю на окна
Там проходят жизни одинокие
Где то обнимают человека.
Вот гляди в окно! Тут родилась комета..