***

Аристократ Ка
В.П

"Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,
Эти люди мне просто не оставляют шанса»

Выдыхай моя девочка,выдыхай
да , обидели, больно, пускай
запустили в систему 2 вируса -
А ты подыхай..
И хотела бы заорать-
ты держи меня не отпускай...
Я не робот
я тонкая как лоза
я все чувствую
я жива
Мне не больно
Печально когда ты орешь
Вы живые ведете себя как придурки
Я курю на балконе,глотаю слова
И пинаю чужие окурки