Урок

Лидия Евченко
И сразу  нечего сказать,
На всё великая причина,
Мой дорогой,не надо врать,
Ведь ложь не красит так мужчину.
Уж лучше правду всю в глаза,
Как есть,как не было бы горько,
Не солнце-сильная гроза,
Переживу-обидно только.

Я много лет тебя ждала,
Храня глубокую надежду,
Но снова крылья обожгла
И несчастливая как прежде.
Спасибо,милый,за урок,
Тебя сегодня понимаю:
Прошла любовь ,и вышел срок,
Но только очень я скучаю.