Прошлая любовь

Абросимова Анна Дмитриевна
Как могло это так случиться,
Что весенним прекрасным днём
Улетела любовь , как птица
Чуть над крышей взмахнув крылом.

Дождь прошел, словно слёзы горький,
Небо стало вдруг хмурым и злым,
Неужели всё это от ой же
От тяжелой глухой тоски?!

За рекой где-то песня умолкла,
Звук баяна растаял в ночи,
Только милая, ясная зорька
Вновь напомнит о прошлой любви!