Жизнь

Владимир Теребнев
Пускай твердят тебе врачи
А ты не верь , не верь, не верь.
От жизни выброси ключи,
Пускай открыта будет дверь.
Пусть ходит через них поток,
Спать не дающий на печи.
И жизнь окажется не срок,
А пламя теплое, свечи.