Не обижайся

Александра Олеговна Корякина
Не обижайся на меня за то, что я не верю.
Не обижайся, я ведь это не со зла.
Не обижайся на меня за то, что нет доверия.
Не обижайся за такие грубые слова.

Не обижайся! Ведь ты знаешь правду.
Не обижайся. Я тебе ни разу не лгала.
Не обижайся. Я ведь не забыла нашу клятву,
И так как ты ее не предала.

Не обижайся, ведь когда так любят
Других не позволяют целовать.
Не обижайся. Ведь если люди просто дружат,
Они не лягут спать в одну кровать.

Не обижайся, коль меня ты любишь.
Не обижайся, а старайся доказать,
Что больше ты со мной так не поступишь
И не уйдешь другую обнимать.