РСП - Светоч

Евгений Кудинов 3
Наш путь тернист и не прост.
Но мы идём во весь рост.
Свети нам Светоч ,свети!
И легче будет идти.
ПРИПЕВ:
       Русский язык,
       Русская речь.
       нам тебя знать,
       Знать и беречь.
       Крылья свои,
       Дай нам Пегас!
       Будут они, 
       Счастье для нас.

Никто не скажет потом,
Что мы вслепую идём.
Свети нам Светоч,свети!
И легче будет в пути.
ПРИПЕВ:
       Русский язык,
       Русская речь.
       Нам тебя знать,
       Знать и беречь.
       Крылья свои,
       Дай нам Пегас!
       Будут они,
       Счастьем для нас.

И сколько будем мы жить,
Мы будем Музе служить.
Свети нам Светоч,свети!
И будет легче в пути.
ПРИПЕВ:
       Русский язык,
       Русская речь.
       Нам тебя знать,
       Знать и беречь.
       Крылья свои,
       Дай нам Пегас!
       Будут они,
       Счастьем для нас.