Мой остров

Татьяна Карра
Легко,обыденно и просто
Жизнь каплями уходит так,
Что вопрошаешь: «Где ж Мой Остров?»
И ищешь, как большой чудак….

А в Океане Жизнь без края,
И Островов числа не счесть…
Твой Остров  растворился в Тайне:
Хоть и не виден, он же Есть!

А Жизнь тебе давала Знаки,
И вновь  толкала в Колею:
«Не повторяй же вновь Зигзаги,
А выбери свою Стезю!»

И мы слепые, как котята,
Все попадаем в кавардак…
И понимаем: Жизнь – НАГРАДА:
(Нет, никакая не  РАСПЛАТА)
Жизнь НАЯВУ, и часть - в СТИХАХ!