Когда тебе 14 лет. Музе

Живерни
06.2000

Тебе, муза!

Стихи пишу, кому – не знаю.
В них не хвалю и не ругаю.
Чуть музу чувствую в себе –
Покорно внемля, сочиняю.

И музы каждое явленье –
Строки поэзии рожденье.
Да здравствуют поэты мира
И вдохновительница Лира!