до начала

Безумный Рисовальщик
чем Характерен(?)Современный молодой парень..!!!!
с ним Категорически Нельзя..!!!!!!Идти -на какую нибудь Откровенность.
у него бедные,библиотеки Табу..!!
не исключено что в него заселёны-западные библиотеки табу.
что означает-Необратимую ГИБЕЛЬ личной жизни............!*
ДО (!)её Начала.