СЧИ ТА ЛОЧ КА...

Селеваръ
Раз Два Три с числом Четыре
Правь Славляем в Явном Мире
Закончилась Сварога Ночь
Невежество пусть сгинет прочь
А вместе с ним страх и болезни
Лень гнев и похоть пусть исчезнет
Пусть будет только берег Правый !!!
С основами Самодержавы
Где мудрость Вечевого схода
По Воле Копного НаРода
Сможет Князей с Царем избрать
Чтоб в странах в весях благодать
В любви с достатком прибывала
Чтоб СоВесть меру создавала
Святая РАСА возродится
Асгарду быть ее столицей
Тишайший ИРИЙ ... ОМЬ река
Сошлись два правых  берега
Вихрь раскрутили Посолонь
Чтоб на Земле  Живой Огонь
в ХРаМе ИнГЛии давал силы
В лучах Трисветлого Ярилы
И чтобы только ВозДух Вольный
с Верой могучей и крамольной
вдыхать мог чело вечный Род
Пусть Светлых мыслей ХА РА ВОД
Наполнит РАдостью сердца
Считалочки жизнь беЗ конца
По воле вашей длитьСя может
Пусть Здравомыслие проложит
С Макошью  с Долей красной нитью
Ваш Путь Духовного РА з ВИТИЯ

Улыбка дарит Свет с утра !
Желаю Расичам ДоБРа  

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ