Когда тебе 10 лет. 1997

Живерни
1997

* * *
Школьные годы,
Вы быстро летите!
Сегодня мы в первом,
А завтра в седьмом.

И вот уже выпуск.
Прощайте, простите!
Учителя остаются,
А мы к неизведанному идем.