Вспоминай

Эрик Марэль
В холодный январь, тем солнечным днём,
Или в тёплый апрель, под мелким дождём,
Хотя бы в любой из дней сентября,
Ответь не тая, вспоминаешь меня?

А я вспоминаю тебя каждый день
И ты в голове моей словно лишь тень.
Тень той настоящей, которой люблю,
Но признаться увы, я опять не смогу.

Я многое понял, тебя потеряв
И в ошибках своих, я сам заплутав
Я хочу всё забыть и любить лишь тебя,
Ты только ответь, вспоминаешь меня?