Заветная мечта

Наталия Шилова
Люблю цветы, они всегда
Так радуют мне сердце, душу.
И очень нравятся тогда,
Когда зимы я вижу стужу.

Люблю цветы, букеты роз.
Букеты хризантем и маков.
Как много в жизни было гроз.
Так много было свыше знаков.

Меня вперёд  ведёт всегда
Мой милый Ангел данный Богом.
И светит мне он, как звезда.
И говорит со мной о многом.

Мне говорит, что надо быть
По жизни доброй и лучистой.
И всем душу свою открыть.
Всегда быть мудрой,сердцем чистой.

Всех одиноких согревать
Своим теплом, улыбкой светлой.
Всегда им радость отдавать,
Чтобы все шли к мечте заветной.

Моя заветная мечта.
Пусть будет мир на всей планете.
Всегда пусть будет красота.
Мы за природу все в ответе.


11.01.2018 г.