Бессонница 2

Анна Кульчицкая
Бессонница,
    не дело случая,
она меня уже замучила...
И от неё спасенья просто нет.
Все мысли так разгонятся.
Их пестует бессонница.
Из сумерек выводит все на свет.
И спать потом не хочется,
Уйди прошу, бессонница.
Уйди прошу, давай уже, привет.
Но, она словно склочница,
всё роется и роется...
в прошедших уж давно минувших днях.
Никак ведь не отвяжется
и мучает, куражится.
Доводит до безумия меня.
Беседует с охотою
и всю ведь подноготную.
Всё помнит эта дрянь до мелочей.
Всё роется и роется,
никак не успокоится.
Что стала уж боятся я ночей.
Глаза вот вот закроются,
Все образы размоются.
Вражину обманула я свою.
За шторой просто скрылася
и снова припустилася.
Судачить про простую жизнь мою.
Я с мятой уже чай пила
и котика я гладила.
Молилась и читала Отче Наш.
Но, эта злая гадина.
Ходить ко мне повадилась.
Из-за неё вся жизнь, как ЕРАЛАШ.

               06.12.2016

Фото из интернета, спасибо автору.