С новым счастьем!

Галина Ланина
С новым счастьем тебя,любимый,
Ты так долго его искал,
Запуржили седые зимы
И сковали речной причал.

С новой сказкой тебя,любимый,
Пусть она не умрёт никогда,
И надменно-холодная дива
Не убьёт твоего тепла.

С новой Музой тебя,любимый,
Ей напишешь последний сонет,
Отрекаясь от прежде любимых,
Что хранили в ладонях твой свет.

С новой грустью тебя,любимый,
Вот и осень дождит за окном,
Голоса затихают незримо,
Первый снег закружил за стеклом.

С новой маской тебя,любимый,
Пусть не спрячет она лица...
Но пьянят наши встречи,как вина,
И стучат в унисон сердца!