Стихи подростка. Ты скажешь мне

Живерни
"Ты скажешь мне, что я птица,
Что небо прекрасно в розовом цвете.
Что тебе ничего не снится,
Что мы в самом деле глупые дети.

Ты будешь мне улыбаться,
А я – говорить, что взгляд твой смущает.
Мы будем с тобой признаваться,
Что ничего еще не обещаем.

Мы сядем в один вагончик,
И он увезет нас в пасмурный город,
Но станет тепло в нем очень
От наших с тобой накаленных споров."