Вы поверте Светке

Светлана Тетеревлева 2
Вы поверте Светке,
Она живёт как в клетке.

Она желает сменить клетку
И получить скорей отметку

В одном важном документе
О счастливом моменте.

Замуж хочется друзья.
****овать грешно, нельзя.

Вновь заморочки у вдовы.
Говорите так мне вы.

Но мечты у вдов
Лишены любовных слов.
4.12.2017г.