всё будет хорошо

Татьяна Вебер
Сколько солнца в тебе, сколько света,
Столько мрака в тебе, столько тьмы.
Я тянусь к тебе,  полуодета,
Опасаясь тебя, как чумы.
Я сдаюсь тебе на поруки.
Как навахо тебе не даюсь.
Эти руки… О, эти руки!
Я когда-нибудь в них растворюсь,
Я исчезну или воскресну?..
Знак вопроса, как мир большой!
Знаю только — всё будет честно.
Знаю, всё будет хорошо.