До свиданья, осень

Александра Привина
До свиданья, осень,
встреча через год,
и красива очень
прошла ты без невзгод.

А тебе на смену
походкой белоснежной
зима взошла на сцену,
укутала всех нежно.

Потом весна и лето,
такой круговорот,
теплом Земли согрето
идет за годом год.

Но осень желто-красная
ты всё ж милее мне
пора твоя прекрасная
мне видится во сне.