Задумайся!

Ковалёв Рома
Голодные люди обглодали тепло
человеческой расы. Потерялись как вид.
Любовный инстинкт обменяли в бухло.
Мозг не отсутствует, он просто забит

Ненужной информацией - заполняем пробелы
Где мы без родителей, где мы без любви.
Очерти же границу белоснежным ты мелом
очерти свою жизнь
и круг сей порви