Лето любви

Абросимова Анна Дмитриевна
Прости меня за всё - за все мои слова и письма,
А много было грубых слов к тебе.
Но я тебя, тебя люблю, ты слышишь?!
Люблю тебя, никто не нужен больше мне.
Я знаю всё потеряно, всё в прошлом.
Но вспоминаю часто лето то.
Мелодию, и лес, и звёзды , и ты...
Зачем же ты тогда ко мне пришел,
Вошел ты в сердце незаметно,
Теперь болит оно от той любви.
И как хочу я возвратить то лето,
И то что согревало душу мне...