Дождик тихонько стучится в окошко

Андрей Гапоян
  Дождик тихонько стучится в окошко,
   Запах весенний в каплях дождя.
Спишь на кровати, свернувшись клубочком,
    Рядом со мною клубничка моя.
   Стука сердечка слышатся нотки,
  Таю в блаженстве от нежности нот.
  Пряди волос, на подушке, у кромки,
   Их аромат вызвал лёгкий восторг.
   Алые губы как вишни в глазури,
 Хочется к ним прикоснуться слегка.
 Но сладко спишь, нельзя, поцелуи,
   Пусть подождут пока до утра...