Признание

Максим Троянович
 Приступ тоски не коснётся руки.
Ты на мои не ответишь звонки.
Время уносит встречи возможность.
Строки  сухие, как  осторожность.

Осень.  Холодные  стёкла меж нами.
Верится мне, что сердце не камень.
Кляксой чернильною скуки портрет,
Ночь, прокляни её, выхода нет.
 
Улиц кошмар. Не пойму я зачем,
Узник, ли, пленник у каменных стен?
Розы с шипами облиты слезой,
Как мне забыть наши встречи с тобой?

Ночью  развешена сеть паутины.
Только ли в снах мы с тобой  едины?
Горечью встреч от удушья до слёз
Трещины, искорки - в окнах мороз.