Я уходила от тебя счастливой

Марина Смородина 2
Я встретила тебя совсем недавно.
Но ты родной мой человечек.
Ты стал таким совсем внезапно,
Одним единственным на свете.

Ты даришь радость, даришь счастье,
И даришь нежность мне волною.
Мой новый мир делён на части.
Что было До, и что с тобою.

В тебе мой дом, тепло и верность.
Ты мой очаг, и я тобой согрета.
Моя большая в жизни ценность!
Моя зима, моя весна, и моё лето.

Мы были, будем с тобой вместе.
Но не сегодня, все и так красиво.
Скажу как есть, скажу я честно:
"Я уходила от тебя счастливой!"

О, эта ночь!! А наши дни, и наше утро!
Родной, и близкий человечек!
Ещё недавно были мы чужие будто,
Сегодня - мой единственный на свете!!!

06.01.2018г