Быть послушной

Ирина Мелешина
Когда нравственно страдаешь,
В теле нет здоровью места,
Ты душою умираешь,
Ты не дева, ни невеста.

Ты цветок , что сорван с поля,
Для того, чтоб насладиться,
Это может, твоя доля,
Заново, на свет родиться.

В времени имея чувство,
В этой сказке засыпаешь,
Кто то, скажет, лик искусства
Что ты, в этом, милый знаешь?

Разве можно оставаться,
Равнодушной, взору глаз?
Хочется мне быть послушной,
Хочется, любви сейчас!

22.01.2018