Тучи - это то, что свысока..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Тучи – это то, что свысока !
Вон ведь снега полные бока,
Но куда девают – не понять!
Поневоле вспомнишь ихню мать !

Впрочем, туча вам – не самолёт !
Что везёт, пардон, то и везёт !
Ты ей не таможня, - не вдолбёшь,
Что в ней снег быть должен, а не дождь !

Не в Парижском, чай, живёшь краю,
На ментальность им чихать твою…?!
Впрочем, как на весь ОМОН Москвы !
С тучей , будьте , до;бры лишь на ВЫ !

Е;йно мненье «Я тут как-нить сам !»  
Не подвластно вашим «словесам»!
Потому смотри да и молчи !
Не летали лишь бы кирпичи…!

22.01.2018г