Стихи подростка. Музыка, слезы, чтение

Живерни
12.11.2008

"Музыка, слезы, чтение,
Разрешите мои сомнения.
Помогите распутать локоны,
Распрямить, что годами скомкано.

Догони меня, я у пропасти.
Удержи, тебе хватит ловкости.
Но не стань, прошу, моей тенью –
Мне не в радость дружба с мигренью."