Хочется быть с нужным

Марина Смородина 2
Сердце сжалось в комочек от боли.
Боль отчаяния, словно, душит.
Не держи меня, отпусти на волю.
Наше прошлое все только рушит.

Вином красным поправлю я душу
И поплачу на пару с небом.
Так мне хочется быть с нужным,
С тем кем ты никогда не был.

Подарить всю себя родному,
Чьи глаза мне ласкают душу.
Я прошу не дави на больное.
Ты найдёшь ещё, даже лучше.

Я расправлю уставшие плечи
И пойду на свидание века.
В этот поздний осенний вечер
Я буду с нужным мне человеком.

02.01.2018г