Шерстяные варежки...

Николай Шаландаев
1) Шерстяные варежки мама вяжет
   Скоро выпадет первый снег
   Скоро он ковром белым ляжет
   Скроет стёкла замерзших рек

Пр)Давай убежим никому не скажем
   Пусть так холодно за окном
   Это интересно будет даже
   Растревожим наш дом

2) На ночь завернусь в одеяло
   Нос не высуну до утра
   Мама вечером мне сказала
   Что взрослеть мне уже пора

Пр)Давай убежим никому не скажем
   Пусть так холодно за окном
   Мы и раньше сбегали так же
   Мы со старым и верным псом

Песня есть по ссылке на моей странице...но качество звука не очень хорошее...
не ругайте сильно.