Мой туман

Марина Смородина 2
В моих мыслях туман. Я в тумане плыву.
Я к тебе одному сотни миль обойду.
В день когда ты со мной - я живу, я дышу,
Оживаю с тобой. И все как на яву.

И мурашки по коже с головы и до ног.
Чтоб дотрунься только, я пройду сто дорог.
Ты дождись меня, слышишь. Я люблю тебя, знаешь....
Только ты... Только мой. От беды ты спасаешь.

В голове лишь туман. А в тумане моем...
Только ты, только мы... Ты и я, мы вдвоём.
Обними Меня крепко. Поцелуй меня страстно.
Чтобы всё было ясно. Чтобы всё не напрасно!!!!!

06.12.2017