Меня к нему тянет

Марина Смородина 2
Меня к нему тянет. До дрожи, до боли.
Он будет судьбою? Навряд ли. А стоит?

А стоит ли мне начинать что-то между?
А буду ли с ним я - той же? прежней?

Но тянет неистово... Что дальше будет?
А если признаюсь? Поймёт ли? Осудит?

Меня к нему тянет. То в жар, а то в холод.
Хочу я его! С головою в омут.

25.10.2017г