на десять

Безумный Рисовальщик
с появлением пресловутого интернета,
появились Старые дети..!!!
и даже сверхСтарые...ДЕТИ.
двенадцатилетней девочке---восемьдесят лет..!!
потому как в сети она-Переживает за один ДЕНЬ(!)
Такую Массу Событий,
что на десять жизней хватит.
так что реал дети --Намного Старее.
реал стариков.
и старикам--не надо суетиться-они НЕ старики.