рожденный свыше

Орёл Орлович
Я не хочу ничего пить,
И я не хочу ничего есть.
Мне опостылела эта жизнь.

Крепость моя, жизнь моя,
я совсем без сил!
Что мне делать, скажи?

Сколько же будет маяться
Душа моя - лодка пустая?

Река смерти несёт меня вспять,
И духа во мне не стало.

Мне бы причалить к берегу -
Там, где корни врастают в почву.

Там, где строится дом,
Сын вернулся домой,
И отец обретает дочку.

Ты роди меня вновь.
осоли и омой,
И откроется крышка гроба.

Первый вздох, первый крик,
боль и кровь, меч и стих,
Так пророк выходил из утробы.

22-01-2018