Про любовь...

Николай Шаландаев
1) Пятый день на улице дождь
   Ищет не промокших людей 
   Ты не плачь его не зальёшь
   Мне знакомы сотни дождей

   Я чужак в твоей стороне
   И с тобою не был ни дня
   Только напророчено мне
   Что ты однажды встретишь меня

   Льются небеса через край
   Я прийду просто знай
   Льются небеса через край
   Я прийду просто знай

2)Нас женили духи огня
   Нас женили духи воды
   Той что полюбила меня
   Папоротник дарит цветы

   И скоро у калитки твоей
   Я устало спрыгну с коня
   Потому что именно с ней
   Обручило небо меня

   Льются небеса через край
   Выходи и встречай
   Льются небеса через край
   Выходи и встречай