Ветви деревьев плели кружева

Алина Анатольевна Коптева
Ветви деревьев плели кружева,
Ветер играл на раскроенных чувствах.
Вдох – натяженье и выдох до хруста,
Искренность инея полужива…
Время томится в объятиях тьмы,
Снега восторженность греет немножко,
Счастья следы на соседней дорожке,
Крошками прошлого кормимся мы…