Мое наваждение

Марина Смородина 2
Кажется я без тебя ни жива, ни мертва.
Я без тебя как пустое, ненужное что-то.
Связана красным я по рукам и ногам.
Нравится мне состояние это, не скрою.

Нравится чувствовать нужность кому то ещё.
Нравится видеть в тебе свое отражение.
Знаешь, а взгляд твой как будто шелк,
Накрывает меня с головой. Ты - моё наваждение.

Кажется я без тебя и вовсе не в силах дышать.
И в голове моей звоном твоё только имя.
Хочется взять тебя за руку и не отпускать.
Хочется плыть.... А вокруг нет воды, пустыня.

Кажется много.... и много здесь лишних слов.
Ты можешь рядом быть только одно мгновение.
Мне тебя мало, мне нужно тебя вновь и вновь.
Ты - мой наркотик. Мой - яд. Ты - моё наваждение.

17.11.2017г