всё сильно изменилось

Мария Каймина
в университете готовят шестёрок а я
хочу чтобы мне целовали руки
да-да чтобы вон тот викинг в пиджаке
седовласый викинг целовал мне руки
а я была бы басурманской принцессой то ли
взявшей его в плен то ли в него попавшей
не разберёшь не важно
шестёрки едва различают породы деревьев но
не видят что предсказуемо сам лес не чувствуют его
во всей его великолепной мрачной красоте
готический лес и в храме веет лесной прохладой
я не знаю что дальше я вылетела в открытый
космос я снова никто я снова ведома святым
духом своя не своя точно не своя но - Твоя
бесконечно Твоя.

январь 2018