Я тебя прошу остановись

Лидия Артюшина
Ты поёшь ночные дифирамбы,
Окунаешь в  таинства любви,
А со мной живут хореи ямбы,
Сочиняют строки о любви.

Ты поёшь, и сердце замирает,
Тонет в нотах пламенной любви,
Но, а я в реальность окунаюсь
В ту страну, где ходят корабли.

Ой, оставь несбыточные грёзы
И со мной в реальность окунись,
Не хочу, чтоб лились мои слёзы,
Я тебя прошу, остановись...

А не то уйду с твоих мечтаний,
Напрочь разорву тех песен круг
И поставлю точку расставаний.
И тебя забуду милый друг.