Дождь идет твои ресницы...

Николай Шаландаев
1) Дождь идет твои ресницы
   Мне напоминают сказку
   Только сказка кончилась уже
   Улетели к югу птицы
   Тают лета краски
   Тают счастья краски
   У меня в душе

Припев: Под стук однообразный мы потеряли счастье
        Заблудилось счастье где то в серой пелене
        И лес роняет маски и листья в дикой пляске
        Танцуют и купаются в дожде

2) Дождь идет и призрак лета
   Понемногу исчезает
   Исчезают летние мечты
   Дождь идет и наше счастье
   Вместе с летом тает
   Дождь идет и вместе с летом
   От меня уходишь ты

Припев:--тот же самый--

Припев 2: Под стук однообразный закончился наш праздник
          И мы стоим в промокшей тишине
          И я уже не с нею и по ночным алллеям
          Нам вместе не бродить понятно мне