Я наверно уже не молод

Алексей Леоновский
Я наверно уже не молод
Но всё также затянут ремень
Это только на улице холод
А в груди зацветает сирень

И пусть ветер холодной метлою
Поднимает снежинок волну
Я хотел бы сегодня с тобою
Улететь до утра , на луну.

До неё ведь рукою подать
А лететь так и вовсе минуту
Там по лунному целовать
Я тебя, ненаглядную буду.

НО совсем не луною пьянён
Ведь и там нынче тоже зима
Расскажу тебе, как я влюблен
Как схожу от тебя я с ума.

Не хочу я следить за часами
Ведь бывают же чудеса
Будто лунный, загадочный камень
Ослепляют твои глаза.

И хотя я уже не молод
Но всё также затянут ремень
Это только на улице холод
А в груди расцветает сирень....