О творческих союзах

Владимир Грикс
Скорее всего подобные союзы остались в далёком прошлом.
Они давали возможность не пускать неугодных.
Если челочек в союзе получает деньги,
то это признак профессионализма.
В творческих союзах не хватает резуьтатов
в виде отобранных талантов.