Я стала бесполезной реалисткой 27. 04. 15

Анна Буянова 2
Я стала бесполезной реалисткой
А раньше? Раньше верила мечтам
И мне казалось будто где то снизу
Расколется весь мир напополам,
Он треснет ради всех кто точно также
Надеется и верит в чудеса
И для кого то свежая роса
Прольется молоком по красным крышам
И тот кто торопился все услышит
И непременно, непременно обернется,
И в этот миг опять перевернется
весь мир...
И снова пополам
И я без страха все тебе отдам
И ни одной и ни одной слезинки
Я не пролью напрасно, мне понятно
Что есть на свете то невероятное,
За что не страшно сдвинуть даже плиты,
Пусть даже скалы будут все разбиты
Подвинуть горы, море расплескать,
А большего не хочется желать