Свет

Лариса Кукарека-Соснова
Начни свой день с улыбкой от души,
Пускай тебя ничто не гложет,
Любовь твоя пускай вершит,
А Бог всегда, во всём поможет!

Пускай не иссякает яркий свет,
В глазах твоих сияет и лучится,
Ведь с неба Божий, ласковый привет -
Как водопад бриллиантовый струится.

Купайся с миром в девственной воде,
Умойся Божьей радостью в истоках.
И помыслы держи все в чистоте,
Без осуждений грешных и упрёков!

Молись за день-деньской без суеты,
За день без глупостей -терзания,
За день, где нет твоей вины,
И где терпимо будет испытание!

Молись за всех -чужих и за родных,
Пусть будет грешным всем прощение!
И святой благости в делах простых,
Преодолевших тяжко искушение!

Начни свой день с улыбкой от души...